Осенний бал
Время приготовления:
40
Вкусы:
оч нежный, тающий во рту
Ингридиенты:
- ТЕСТО:
- 250гр.майонеза
- 250гр.сметаны
- 3ст.л.муки
- 3 яйца
- 1ч.л. гашенной уксусом соды
- соль,перец по вкусу
- НАЧИНКА:
- Банка сайры
- 1 луковица
Похожее блюдо:
торт "Корзинка с грибами"
Способ приготовления:
- 1.Майонез,сметану,муку,яйца и соду смешиваем.
- 2.Чистим,режим и обжариваем лук до золотистого цвета.
- 3.Измельчаем сайру (сок не вылеваем)и смешиваем с луком
- 4.В круглую форму вылеваем часть теста(можно вылеть по больше).Сверху осторожно выкладываем начинку и заливаем оставшимся тестом.
- Ставим в разогретую духовку на 10-20 минту.