Осенний бал

Время приготовления:
40

Вкусы:
оч нежный, тающий во рту

Ингридиенты:

  • ТЕСТО:
  • 250гр.майонеза
  • 250гр.сметаны
  • 3ст.л.муки
  • 3 яйца
  • 1ч.л. гашенной уксусом соды
  • соль,перец по вкусу
  • НАЧИНКА:
  • Банка сайры
  • 1 луковица

Похожее блюдо:
торт "Корзинка с грибами"

Способ приготовления:

  • 1.Майонез,сметану,муку,яйца и соду смешиваем.
  • 2.Чистим,режим и обжариваем лук до золотистого цвета.
  • 3.Измельчаем сайру (сок не вылеваем)и смешиваем с луком
  • 4.В круглую форму вылеваем часть теста(можно вылеть по больше).Сверху осторожно выкладываем начинку и заливаем оставшимся тестом.
  • Ставим в разогретую духовку на 10-20 минту.