пирог"КрИзИс в холодильнике"
Изображение:
Вкусы:
очень даже ничего
Ингридиенты:
- свежая капуста-300-400 гр.
- морковь-1 шт.большая
- луковица-1 шт.
- яйца отварные-3 шт.
- рис отварной-1 стакан
- майонез
- помидор свежий-1 шт.
- перец болгарский(у меня заморозка)-немного
- сыр-100 гр.
- зелень петрушки-немного
- тесто слоённое дрожжевое-1 упаковка
- раст.масло для тушения капусты
Похожее блюдо:
Торт "Киселёвый"
Способ приготовления:
- капусту пошинковать и потушить обычным способом с добавление моркови и лука
- тесто раскатать по форме и смазать майонезом
- потом выложить рис и разровнять
- на рис покрошить пластиками яйца
- на яйца помидор дольками и немного перца болгарского
- теперь толстый слой тушёной капусты
- на капусту петрушку покрошить и засыпать сыром натёртым
- смазать майонезом
- выпекаем в разогретой духовке при 180 гр. ровно 30 минут
- ПИРОГ ГОТОВ!!!ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!