Рыба запеченная в сливках с луком и грецкими орехами.
Изображение:
Ингридиенты:
- 2 тушки любой белой рыбы
- 1 крупная луковица
- горсть грецких орехов
- 200 мл сливок 20%
- оливковое масло
- прованские травы
- соль
- перец
Похожее блюдо:
Скумбрия на углях
Способ приготовления:
- Сочетание грецких орехов и жареного лука я открыла для себя совсем недавно и влюбилась в этот вкус!!!
- Предлагаю рецепт запеченной рыбы под очень вкусным соусом.
- Итак.
- Рыбу помыть, выпотрошить, посолить и смазать оливковым маслом.
- Лук порезать, орехи подробить и обжарить на оливковом масле до мягкости лука.
- Посолить, поперчить, приправить и влить сливки.
- Когда соус закипит и загустится, выключить.
- В форму выложить рыбу, сверху соус и запекать около 15 минут до готовности рыбы.
- Восхитительный вкус!!!
- Приготовьте и Вы!
- Приятного аппетита!