Мясной рулет

Изображение:

Вкусы:
мясной

Ингридиенты:

  • Что нужно:
  • Фарш(свинина+говядина)- 700 гр.
  • Яйца сырые - 5 шт.
  • Яйца вареные - 5 шт.
  • Перец черный, соль по вкусу.

Похожее блюдо:
Заливное из яиц с ветчиной

Способ приготовления:

  • Что делать:
  • Положить фарш в миску,разбить в него сырые яйца, добавить соль,перец, перемешать и поставить в холодильник, что бы фарш сцепился.
  • Где то через 40 минут берем фольгу и выкладываем ровным слоем в 2 см фарш, сверху выкладываем по длине 5 отварных яиц.Скатываем рулетом фарш, сверху смазываем взбитым белком, заворачиваем в фольгу и кладем на противень и в духовку минут на 40 при температуре 200 градусов.
  • Когда рулет готов, достаем из духовки ,остынет, режем как колбасу.