Каталог » Выпечка » Хлеб и тесто » китайский хлеб

китайский хлеб

Изображение:

Ингридиенты:

  • 50 гр воды холодной
  • 1 ст.л. растительного масла
  • 6 ст.л. муки
  • щепотка соли
  • подсолнечное масло для жарки

Похожее блюдо:
Тостовый сливочно-пшенично-кукурузный хлеб

Способ приготовления:

  • Из воды, ложки масла, соли и муки замесить тесто, обернуть в целофан и оставить на час при комнатной температуре. Через час раскатать колбаску, нарезать кусочки как на вареники их будет 10-12 шт., раскатать каждый максимально тонко, при этом не делать много движений скалкой. Мне хватает раскатать раз с одной стороны и раз с другой. Жарить на хорошо разогретом масле с обеих сторон до золотистой корочки. Вкусно с острыми блюдами, соусами и т.п.