Чудо - грибочки.
Изображение:
Вкусы:
остренький
Ингридиенты:
- Грибы шампиньоны (мелкие) 500 гр.
- Мёд 2 ст/ложки.
- Горчица дижон 2,5 ст/ложки.
- Чеснок 2 зубчика.
- Петрушка 1 пучок.
- Уксус бальзамический 3 ст/ложки.
- Соль, смесь перцев.
Похожее блюдо:
кабачки почти по-итальянски
Способ приготовления:
- Грибы вымыть и обсушить.
- Чеснок и петрушку измельчить.
- Мед (растопить в микроволновке, если он густой) смешать с горчицей, чесноком, петрушкой и специями...добавить уксус.
- Грибы переложить в чистую и сухую банку, залить маринадом.
- Плотно закрыть крышкой и перемешать как следует.
- Оставить при комнатной температуре на 9-10 часов.
- Затем убрать в холодильник еще на 8-10 часов.
- Я готовлю утром...и на следующее утро уже едим.
- ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!