Чизкейк

Изображение:

Время приготовления:
30

Ингридиенты:

  • Тесто:
  • 1 ст. муки
  • 1/2 ст. сливочного масла
  • 1 пакетик ванильного сахара
  • 1/4 ст. сахара или сахарной пудры
  • Наполнение:
  • 200г творога
  • 1 пакетик ванильного сахара
  • 3 яйца
  • 1 ст. сахара
  • Верхушка:
  • 1ст.сетаны
  • 2ст.л. сахара
  • 1 пакетик ванильного сахара

Похожее блюдо:
торт "Панчо" по домашнему

Способ приготовления:

  • Тесто: Смешать ингридиенты, выложить в форму для выпекания по дну и по бокам.
  • Верхушка: Вытащить творог и яйца из холодильника за 1-1.5 часа, чтоб легце всбивалось.
  • Размять тщательно творог, добавить яйца, сахар и ванильный сахар по очереди. не все сразу. Хорошо взбитую смесь вылить в тесто, выложенное в форму для выпекания.
  • Выпекать при температуре 150 градусов Цельсия около часа или когда нож, воткнутый в середину чизкейка будет выходить чистым.
  • Верхушка: Смешать и полить сверху на готовый чизкейк. Вернуть в печь на 5-8 мин. охладить. подавать охлажденным.