Оранжевая роза
Изображение:
Вкусы:
сладкий
Ингридиенты:
- 1 крупное яблоко
- 1 крупная морковь
- 300 г. сметаны (10%)
- 0,5 стакана сахара
- 2-3 ст. л. любого варенья
- 30 г. желатина
- горсть изюма, замороженной ягоды, зефир
- корица
Похожее блюдо:
Сырно-шоколадный торт
Способ приготовления:
- Замочить желатин в стакане воды.
- Яблоко и морковь - почистить и потереть на мелкой терке.
- Смесь яблока и моркови положить в кастрюльку, добавить полстакана воды, полстакана сахара,чуть корицы и варенье - довести до кипения и, помешивая, поварить минут 10.
- Снять с огня и в горячую смесь добавить желатин - все перемешать пока желатин не разойдется.
- Смесь чуть остудить и добавить изюм, ягоду и нарезанный мелкими кубиками зефир, потом добавить сметану и все перемешать.
- Залить в форму и оставить застывать - я оставляла на ночь.
- Приятного аппетита!