Рулька «Ягодная».
Изображение:
Вкусы:
ароматный, мясной
Ингридиенты:
- 1,7кг рулька свиная;
- 100гр кизила сушеного;
- 1ч.ложка перца чили перемолотого;
- 1шт лука репчатого;
- 1шт морковь;
- 1ч.ложка горчицы в зернах;
- 4шт лаврового листа;
- 4шт перца душистого;
- 1шт перца острого сухого.
Похожее блюдо:
Салат-коктейль-пятиминутка
Способ приготовления:
- Рульку тщательно промыть и замочить в холодной воде на 2часа.
- Поставить варить на 2 часа, за пол-часа до окончания варки добавить: лук в шелухе, морковку, перец душистый, перец острый, горчицу, лавровый лист, посолить.
- Кизил залить холодной водой и довести до кипения, оставить в горячей воде для набухания.
- Готовую рульку разрезать, вытащить косточку, намазать пюре из перчика чили и нафаршировать кизилом.
- Завернуть в марлю и сверху положить небольшой груз.
- Поставить в холодильник на ночь.
- Приятного аппетита!