Каталог » Холодные закуски » Мясные » Рулька «Ягодная».

Рулька «Ягодная».

Изображение:

Вкусы:
ароматный, мясной

Ингридиенты:

  • 1,7кг рулька свиная;
  • 100гр кизила сушеного;
  • 1ч.ложка перца чили перемолотого;
  • 1шт лука репчатого;
  • 1шт морковь;
  • 1ч.ложка горчицы в зернах;
  • 4шт лаврового листа;
  • 4шт перца душистого;
  • 1шт перца острого сухого.

Похожее блюдо:
Торт с ветчиной

Способ приготовления:

  • Рульку тщательно промыть и замочить в холодной воде на 2часа.
  • Поставить варить на 2 часа, за пол-часа до окончания варки добавить: лук в шелухе, морковку, перец душистый, перец острый, горчицу, лавровый лист, посолить.
  • Кизил залить холодной водой и довести до кипения, оставить в горячей воде для набухания.
  • Готовую рульку разрезать, вытащить косточку, намазать пюре из перчика чили и нафаршировать кизилом.
  • Завернуть в марлю и сверху положить небольшой груз.
  • Поставить в холодильник на ночь.
  • Приятного аппетита!