Каталог » Холодные закуски » Другие холодные закуски » Яйца, фаршированные грибами

Яйца, фаршированные грибами

Вкусы:
грибной

Ингридиенты:

  • Яйца 3шт., грибы сушеные белые 10, лук репчатый 25, масло сливочное 10, майонез 15, соус "Южный" 5, сметана 15.

Похожее блюдо:
Баклажаны с орехами

Способ приготовления:

  • У сваренных вкрутую яиц срезают тупой конец и чайной ложкой вынимают желток. Лук мелко шинкуют и поджаривают до золотистого
  • цвета; сушеные грибы отваривают, рубят, поджаривают и соединяют
  • с луком и рублеными желтками. Полученным фаршем заполняют белки.
  • Подают яйца под сложным соусом, составленным из соуса "Южный",
  • майонеза и сметаны, украсив зеленью.