Свинина в тесте

Изображение:

Время приготовления:
90

Вкусы:
очень, вкусное, и, нежное, мясо

Ингридиенты:

  • Свинина (шейка!!!б/к)мука, морковь, чеснок,соевый соус, (можно солёную воду),соль,перец молот.

Похожее блюдо:
Окрошка грибная

Способ приготовления:

  • Свин.шейку шприцуем соевым соусом (солёной водой),(можно использовать мед.шприц с иглой),потом протыкая ножом поперёк шпигуем целыми зубчиками чеснока,протыкая узким длинным ножом в доль морковью нарезаной длинными брусочками.Готовим тесто:мука+вода+соль+перец.Раскатываем продолговатую лепёшку в 5млм.заворачаваем в неё мясо защипываем ОЧЕНЬ!!! кладём на протвень швом в низ придаём форму хрюшки. (Из остатков теста)ушки,глазки,пятачек,хвостик И В ДУХОВКУ!20мин.на120*
  • чтоб шов подсох и сок невытек.Остальное время 180-200*
  • ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!