Суп овощной по-тайски.
Время приготовления:
40
Вкусы:
вкусно
Ингридиенты:
- Половина упоковки с морепродуктами(креветки,кальмары,мидии)
- Морковь,пол. лука порея,пол. редки Дайкон,пол. сл.перца.
- Масло олив.,соевый или устричный соус.
- Корни сельдирея и петрушки.
Похожее блюдо:
лимонная паста-кёрт
Способ приготовления:
- В сковородке нагреть хорошо мсло и высыпать мор.прод.
- Тушить накрыв крышкой 10-15 мин.
- Вдругой сковородке тушить порезаннный кольцами лук,тонкими полосками перец, редьку,морковь и тертые коренья.
- Тоже 10-15мин.
- Выложить все в кастрюлю,залить кипящей водой и варить. За 10 мин. до готовности положить мелко порезанный помидор без шкурки.Кгда суп будет готов добавить чуть-чуть соевого или устрицного соуса.Можно в тарелку добавить немного нат. йогурта.