Деревенский хлеб с кунжутом и семечками
Изображение:
Вкусы:
нежнный, ароматный
Ингридиенты:
- 3 чашки муки (чашка - 230 мл.)
- 1/2 чашки молока
- 1 яйцо
- 2 ст. л. растительного масла
- 1 ст. л. меда
- 1/3 или 1/2 чашки воды (всего жидкой части при замесе должно быть полторы чашки, молоко и вода должны быть теплыми)
- 1 ст. л. коричневого сахара
- 1 ч. л. соли
- 2 чайные ложки сухих дрожжей
- 2 ст. л. семян кунжута
- 1 ст. л. тыквенных семечек
- 1 ст. л. семечек подсолнечника
- 100 гр. изюма
Похожее блюдо:
хлеб с медом и изюмом для ХП ( мой первый опыт)
Способ приготовления:
- Сначала добавляются все жидкие ингридиенты, потом сухие.
- Режим хлебопечки - "Основной"
- Биппер подает звуковой сигнал, после которого в тесто добавляются все семечки и изюм.
- Вес хлеба около 700 гр.