Каталог » Выпечка » Хлеб и тесто » Деревенский хлеб с кунжутом и семечками

Деревенский хлеб с кунжутом и семечками

Изображение:

Вкусы:
нежнный, ароматный

Ингридиенты:

  • 3 чашки муки (чашка - 230 мл.)
  • 1/2 чашки молока
  • 1 яйцо
  • 2 ст. л. растительного масла
  • 1 ст. л. меда
  • 1/3 или 1/2 чашки воды (всего жидкой части при замесе должно быть полторы чашки, молоко и вода должны быть теплыми)
  • 1 ст. л. коричневого сахара
  • 1 ч. л. соли
  • 2 чайные ложки сухих дрожжей
  • 2 ст. л. семян кунжута
  • 1 ст. л. тыквенных семечек
  • 1 ст. л. семечек подсолнечника
  • 100 гр. изюма

Похожее блюдо:
КАРЕЛЬСКИЙ хлеб на закваске

Способ приготовления:

  • Сначала добавляются все жидкие ингридиенты, потом сухие.
  • Режим хлебопечки - "Основной"
  • Биппер подает звуковой сигнал, после которого в тесто добавляются все семечки и изюм.
  • Вес хлеба около 700 гр.