Чеснок маринованный в томатном соке
Изображение:
Ингридиенты:
- Чеснок 4 головки
- Перец сл. красн. 1 шт.
- Сок томатный(У меня "Добрый") 200 мл.
- Масло ол. 3 ст.л.
- Уксус яблочный 6% 2 ст.л.
- Сахар 1 ч.л.
- Соль 1 ч.л.
- Перец мол.кр. и черн.
- Базилик и орегано суш.
Похожее блюдо:
Картофельный хворост/чипсы
Способ приготовления:
- Чеснок очистить на дольки, перец порезать мелким кубиком. Сложить в миску и добавить остальные ингредиенты.
- Поставить в микроволновку на 2 минуты, перемешать и ещё на 2 минуты в микро при максимальной мощности (можно просто прогреть 4 минуты на плите).
- Остудить до комнатной температуры, закрыть крышкой или пленкой и минимум на 3 дня в холодильник.
- Чеснок получается хрустящий и вкусный, хорошо идет к мясу.