Гренки с баклажанами
Вкусы:
остренький
Ингридиенты:
- Баклажаны,черный хлеб.
- СОУС:3 столовые ложки растительного масла,4-5 долек чеснока,соль,1 столовая ложка аджики,1 чайн ложка сахара,2 столовые ложки лимонного сока,зелень любая.
Похожее блюдо:
Крабовые котлетки
Способ приготовления:
- Баклажаны нарезать кружочками толщиной полсантиметра,посолить,обжарить в растительном масле и положить в подготовленный маринад на 1-1.5 часа,переворачивая несколько раз.
- Хлеб нарезать кусочками,обмакнуть в оставшийся маринад и уложить на противень.На каждый кусочек хлеба положить ломтик баклажана и запечь в духовке,за 5 минут до готовности,можно посыпать тертым сыром.Есть можно и горячими и холодными.Можно подавать,капнув на каждый кусочек майонез.