Закусочный торт

Вкусы:
картофель, грибной, фарш, лук, морковь

Ингридиенты:

  • 500 гр. картофеля
  • 300 гр. грибного фарша
  • 0,5 ст.молока
  • 3 яйца
  • 4 ст.л.муки
  • 2 ст.л.слив. масла
  • 3 ст.л.раст.масла
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • соль.

Похожее блюдо:
Свинина “Toskana“ XXL

Способ приготовления:

  • Картофель очистить и варить в подсоленной воде.Сделать пюре, добавить горячее молоко, слив.масло, 2 сырых яйца и муку.Полученное тесто разделить на 4 части. На смаз.раст. маслом сковороду выложить одну часть картофельного теста. Сверху третью часть грибной начинки, накрыть картофельным тестом и т.д. Верхний слой картофельный.Поверхность смазать взбитым яйцом и запечь в духовке до румяности.
  • Для начинки: грибы отварить полчаса, пропустить через мясорубку.Лук измельчить, морковь натереть на крупной терке и вместе с грибами обжарить в раст.масле, посолить.Также начинкой для торта может быть тушенная капуста с морковью и луком.
  • Сверху готовый горячий торт посыпать тертым сыром.