Куриные бочоночки с картофелем
Изображение:
Время приготовления:
1
Вкусы:
курица, хрустяще, начинка
Ингридиенты:
- Куриное филе 300гр
- Картофель 3 шт
- Лук 1 шт
- Панировочные сухари
Похожее блюдо:
Рыба "Орли"
Способ приготовления:
- 1. Куриное филе перемолоть вместе с луком.
- 2. Картофель отварить в подсоленой воде, размять в пюре и остудить. Добавить немного рубленого укропа.
- 3. Из фарша сформировать кружочки, распластать и положить в серединку ложечку пюре. Придать форму бочоночка.
- 4. Обвалять в панировочных сухарях и обжарить в масле.
- 5 Выложить на салфетку и дать уйти лишнему маслу.