Овощи по-кубански(вариант)
Изображение:
Ингридиенты:
- 1кг кабачков
- 1кг баклажан
- 0.5кг лука
- 1кг моркови
- 1кг перца
- 4головки чеснока
- 450мл томатной пасты
- 0.5мл воды
- 200гр сахара
- 100мл уксуса
- 4ст.л. соли
- 300мл подсолнечного масла
Похожее блюдо:
Яблоки маринованные
Способ приготовления:
- Баклажаны и кабачки порезань крупными кубиками.Перец полукольцами.Лук крупными кольцами.Иорковь натереть.
- Для заливки смешать сахар,уксус,соль,масло подсолнечной,чеснок(продавить),томатную пасту,воду.Довести до кипения.
- Овощи смешать и залить заливкой.Тушить до готовности(около 45мин).
- Закатать по банкам.