Маринованный сладкий перец
Изображение:
Время приготовления:
30
Вкусы:
кисло-сладкий-солёный
Ингридиенты:
- 1 литр томатного сока
- 8-10 перцев разного цвета
- 1/3 или 1/2 стакана сахара
- 2 столовые ложки соли
- 1/4 стакана растительного масла
- 1/2 стакана 4%-5% уксуса
Похожее блюдо:
Помидоры по-провански
Способ приготовления:
- Перцы очистить и разрезать на четвертинки.
- Налить сок в кастрюлю, поставить на огонь, добавить сахар,соль,уксус и хорошо перемешать.
- Положить перцы в маринад, довести до кипения и варить 5-7 минут.
- Снять кастрюлю с огня и оставить до полного остывания.
- Переложить в банки и поставить в холодильник на некоторое время: (например: на ночь)
- Закуска готова к употреблению.