Маринованный сладкий перец

Изображение:

Время приготовления:
30

Вкусы:
кисло-сладкий-солёный

Ингридиенты:

  • 1 литр томатного сока
  • 8-10 перцев разного цвета
  • 1/3 или 1/2 стакана сахара
  • 2 столовые ложки соли
  • 1/4 стакана растительного масла
  • 1/2 стакана 4%-5% уксуса

Похожее блюдо:
Закуска из авокадо с помидором.

Способ приготовления:

  • Перцы очистить и разрезать на четвертинки.
  • Налить сок в кастрюлю, поставить на огонь, добавить сахар,соль,уксус и хорошо перемешать.
  • Положить перцы в маринад, довести до кипения и варить 5-7 минут.
  • Снять кастрюлю с огня и оставить до полного остывания.
  • Переложить в банки и поставить в холодильник на некоторое время: (например: на ночь)
  • Закуска готова к употреблению.