чесночно -шампиньйоновые треугольнички
Изображение:
Ингридиенты:
- Тесто
- 0,5 л. молока
- 100г.подс.масла
- 2ст.л.сахара
- 1,5ст.л.соли
- 750г.муки
- 42г.дрожжей
- Начинка 1
- мягкое масло,жаренные шампиньйоны,4 зубчика чеснока,тертый сыр,вегета
- Начинка 2
- мягкое масло,тертый сыр,гриль-приправа,мягкий сыр,10 зубков чеснока,1 желток,соль
Похожее блюдо:
Сельдь по-корейски
Способ приготовления:
- Обычным для вас способом сделаем тесто.Мне помогла ХП.
- Поднявшееся тесто разделим на 4 части
- Каждую часть раскатать,смазать начинкой,свернуть в рулет
- У меня было 2 рулета с 1 начинкой и 2 рулета со второй.
- Сложить на небольшом расстоянии на выстеленный бумагой противень
- Сверху смазать оставшейся начинкой
- На противне порезать на треугольники,но не разъединять
- Посыпать сезамом
- Дать еще подойти 30 мин.
- Печь в разогретой духовке на 180ст. 30мин.
- Разделить треугольники,когда немного остынут.
- Dobru chut!