Банановые оладушки (вариант)
Время приготовления:
30
Вкусы:
завтрак
Ингридиенты:
- 4 банана
- 2 яйца
- 1 стакан муки
- 0,5 стакана молока
- сахар, соль - по вкусу (я ложила 2 ч.л. сахара и 1/3 часть чайной ложечки соли)
Похожее блюдо:
Домашнее мороженое "Трио"
Способ приготовления:
- Берём очень спелые бананы, хорошо разминаем вилкой, добавляем яйца, молоко, соль, сахар, перемешиваем.
- Постепенно добавляя муку, замешиваем тесто как на оладьи.
- Оладушки выпекаем на растительном масле до золотистого цвета.
- Можно подавать с любым вареньем, джемом, повидлом, йогуртом, кому как нравиться.