Каталог » Выпечка » Пицца и несладкие пироги » Пирог фермерский " Яичница с сыром"

Пирог фермерский " Яичница с сыром"

Изображение:

Время приготовления:
30

Вкусы:
вкусный

Ингридиенты:

  • Тесто слоёное готовое 500гр.
  • Яйца 6 шт.
  • Грибы маринованные опята 100гр.(в оригинале шампиньоны)
  • Сыр bocconcini 150-200гр.(в оригинале рикотта)
  • Шпинат свежий 1 стакан(200гр)
  • Укроп половина пучка.
  • Болгарский перец 1шт.
  • Перец чёрный молотый по вкусу.
  • Соль по вкусу.
  • Оливковое масло 50мл.

Похожее блюдо:
ДЕДУШКИН ПИРОГ

Способ приготовления:

  • Помыть,обсушить и сложить в комбайн укрон и шпинат.
  • Помыть,обсушить и удалить семенную коробку из болгарского перца и положить в комбайн к зелени+добавить сыр+оливковое масло,помолоть на малых оборотах(минуты 1-2),выложить массу в блюдо,добавить грибы и хорошо перемешать.
  • Разморозить тесто до комнатной температуры.
  • Проложить форму для выпекания пекарской бумагой.
  • На бумагу выложить готовое тесто раскатное по размерам формы.
  • На тесто выложить сырную массу,распределив её равномерно, сделать углубления в разных местах и залить в каждую из них по одному яйцу.
  • Выпекать в разогретой до 175ц духовки до золотистой корочки теста(примерно 30 минут)