Рыба ХРИЗАНТЕМА
Изображение:
Время приготовления:
30
Вкусы:
рыба жареная
Ингридиенты:
- Рыбное филе с кожей
- Картофельный крахмал
- Соль
- Растительное масло
Похожее блюдо:
Черноморская кефаль с овощами
Способ приготовления:
- Мясистую часть рыбного филе без брюшка (у меня - речная форель) , разрезать на квадраты.
- На каждом квадрате сделать сетку из параллельных надрезов, до кожи. Кожа должна остаться целой.
- Подсолить, через 10 минут посыпать крахмалом, раздвигая разрезы - каждый "лепесток" должен быть в крахмале.
- Жарить во фритюре. Каждый кусок ложить во фритюр "лепестками" вниз, собирия края и как-бы формируя шарик.