Рыба ХРИЗАНТЕМА

Изображение:

Время приготовления:
30

Вкусы:
рыба жареная

Ингридиенты:

  • Рыбное филе с кожей
  • Картофельный крахмал
  • Соль
  • Растительное масло

Похожее блюдо:
Кролик в апельсиновом соусе

Способ приготовления:

  • Мясистую часть рыбного филе без брюшка (у меня - речная форель) , разрезать на квадраты.
  • На каждом квадрате сделать сетку из параллельных надрезов, до кожи. Кожа должна остаться целой.
  • Подсолить, через 10 минут посыпать крахмалом, раздвигая разрезы - каждый "лепесток" должен быть в крахмале.
  • Жарить во фритюре. Каждый кусок ложить во фритюр "лепестками" вниз, собирия края и как-бы формируя шарик.