НИЦЦА
Время приготовления:
15
Ингридиенты:
- ЯЙЦО ВАРЁНОЕ-1ШТ.,ФАСОЛЬ МОРОЖЕНАЯ СТРУЧКОВАЯ-50ГР.,ПЕРЕЦ БОЛГАРСКИЙ СВЕЖИЙ ЦВЕТНОЙ-50ГР.,ОГУРЦЫ СВЕЖИЕ-50ГР.,ПОМИДОРЫ СВЕЖИЕ-50ГР.,ТУНЕЦ КОНСЕРВИРОВАННЫЙ-50ГР.,МАСЛИНЫ,МАСЛО ОЛИВКОВОЕ,ПЕРЕЦ ЧЁРНЫЙ МОЛОТЫЙ,СОЛЬ,ПЕТРУШКА,СОК ЛИМОНА,ЛУК РЕПЧАТЫЙ-20ГР.
Похожее блюдо:
Салат из папоротника
Способ приготовления:
- ОТВАРИТЬ ЯЙЦО И ФАСОЛЬ.НАРЕЗАТЬ ЛУК И ПЕРЕЦ СОЛОМКОЙ.ОГУРЦЫ ПОЛУКОЛЬЦАМИ,ПОМИДОРЫ И ЯЙЦО ДОЛЬКАМИ НА 5-6ЧАСТЕЙ.ПОДГОТОВЛЕННЫЕ ПРОДУКТЫ ЗАПРАВИТЬ СОЛЬЮ,ПЕРЦЕМ,ОЛИВКОВЫМ МАСЛОМ И СОКОМ ЛИМОНА.ВЫЛОЖИТЬ НА БОЛЬШУЮ ТАРЕЛКУ,УКРАСИТЬ МАСЛИНАМИ И ПЕТРУШКОЙ.