Азу
Время приготовления:
60
Вкусы:
остренький
Ингридиенты:
- говядина (свинина),огурцы соленые, картофель, лук репчатый, паста томатная, чеснок, перец черный горошек, масло подсолнечное рафинированное (для жарки). Соль, специи, зелень - по-вкусу.
Похожее блюдо:
Бутерброды с редисом
Способ приготовления:
- Мясо нарезать брусочками и обжарить с луком на сковороде, посолить, поперчить.Переложить в кастрюлю, залить водой (чтобы слегка прикрыла мясо), добавить перец горошком и кипятить минут 30-35. Картошку нарезать крупными ломтями, слегка обжарить и переложить в кастрюлю к мясу. Тушить до готовности.В конце добавить мелко нарезаные соленые огурцы и томатную пасту.Все вместе тушить еще 5 минут. Подавать с зеленью и мелко нарубленным чесноком.
- Приятного аппетита!!!