ВАТРУШКИ С СЫРОМ

Изображение:

Ингридиенты:

  • Для теста: 2 ч.л. сухих дрожжей, 1/2 ч.л. соли, 2 ч.л. сахара, 1 стакан молока, 200 г маргарина, 3,5 стакана муки.
  • Для начинки: 100 г творога, 100 г сыра, 3 ст.л. сметаны, 3 зубчика чеснока, соль, перец.

Похожее блюдо:
Ароматные творожные завитушки

Способ приготовления:

  • Дрожжи растереть с сахаром и солью, залить тёплым (40*) молоком и оставить до вспенивания.
  • Маргарин растереть с мукой, влить опару, замесить тесто и поставить в холодильник на ночь.
  • Творог растереть с натёртым на тёрке сыром, добавить сметану, выдавить чеснок, посолить и поперчить.
  • Из теста сформировать шарики, выложить их на противень и поставить в тёплое место для расстойки.
  • При помощи пестика в шариках сделать углубления и положить туда начинку.
  • Смазать желтком.
  • Поставить в разогретую до 180* духовку и выпекать 20-25 мин.