Бабушкин пирог с ревнем
Изображение:
Время приготовления:
0
Вкусы:
кисло-сладкий
Ингридиенты:
- 2 яйца
- 1 стакан сахара
- ванильный сахар (по вкусу)
- 1 стакан кефира
- 2 стакана муки
- 1 пакетик пекарского порошка
- сахар
- корица
- ревень
Похожее блюдо:
Сосиска в тесте
Способ приготовления:
- Яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром
- Добавить кефир, пекарский порошок и муку, размешать
- Вылить в форму (предварительно застелив бумагой для выпечки)
- Ревень порезать и высыпать на тесто
- Посыпать корицей и сахаром
- Выпекать при температуре 180 градусов 45 минут