Утка маринованная
Время приготовления:
1
Ингридиенты:
- Утка,лимонный сок, чеснок, масло для жарки, cоль, перeц - по вкусу, лук - 4 головки, мука - 1 ч. ложка, томатная паста - 1 ч. ложка, cпеции.
Похожее блюдо:
Колбаса домашняя по-чувашски
Способ приготовления:
- Утку разделать и замариновать в воде с лимонным соком и чесноком, подержать в маринаде 3-3,5 часа.
- Затем слегка обжарить на масле, влить немного воды, посолить, поперчить, закрыть крышкой и тушить на медленном огне.
- Луковицы порезать полукольцами и пожарить до золотистого цвета, добавить чеснок, чайную ложку муки и томата.
- Добавить специи, долить немного воды, размешать чтобы небыло комков и вылить в утку.
- Тушить до готовности.
- Итак, наша маринованная утка готова!
- Приятного аппетита!