баклажаны с грибной начинкой
Изображение:
Время приготовления:
30
Вкусы:
горибной, нежный
Ингридиенты:
- * Начинка:
- * шампиньоны 200 г
- * креветки 300 г
- * кинза 1 пучок
- * сливки 100 г.
- * белое вино 5 ст. л
- * чеснок 1 зубчик
- * масло сливочное для обжаривания
- * соль, перец
- Баклажаны 2 шт.
Похожее блюдо:
Зеленая фасоль с чесноком
Способ приготовления:
- Креветки, мелко рубленые чеснок и грибы обжарить 5 мин.
- Вино и сливки кипятить до уменьшения в объеме в 2 раза, добавить грибы с креветками, довести до кипения.
- Баклажаны порезать кольцами 1 см. Обжарить. Выложить сверху начинку и запекать в течении 5 минут.