Каталог » Холодные закуски » Другие холодные закуски » баклажаны с грибной начинкой

баклажаны с грибной начинкой

Изображение:

Время приготовления:
30

Вкусы:
горибной, нежный

Ингридиенты:

  • * Начинка:
  • * шампиньоны 200 г
  • * креветки 300 г
  • * кинза 1 пучок
  • * сливки 100 г.
  • * белое вино 5 ст. л
  • * чеснок 1 зубчик
  • * масло сливочное для обжаривания
  • * соль, перец
  • Баклажаны 2 шт.

Похожее блюдо:
Осетрина с соусом из хрена

Способ приготовления:

  • Креветки, мелко рубленые чеснок и грибы обжарить 5 мин.
  • Вино и сливки кипятить до уменьшения в объеме в 2 раза, добавить грибы с креветками, довести до кипения.
  • Баклажаны порезать кольцами 1 см. Обжарить. Выложить сверху начинку и запекать в течении 5 минут.