Свинина по-домашнему
Ингридиенты:
- 1 кг. жирной свинины
- 1 ст. белого вина
- 1 кг. квашеной капусты
- 7 - 8 ягод можевельника
- 4 луковицы
- 1 хорошая морковь
- 4 зелёных яблока
- 1 ч. ложка душицы, 1 ч. ложка тмина, 1 лавровый лист
- лист
Похожее блюдо:
Картофель оригинальный
Способ приготовления:
- Свинину нарезать на куски и поджарить на глубокой сковороде.Сложить в кастрюлю, добавить вино и отжатую капусту (если капуста очень кислая, нужно отмтчить). В марличку заворачиваем ягоды можевельника (купить в аптеке) и ложим к мясу. Лук и морковь нарезать полукольцами, обжарить отдельно и добавить к мясу. Яблоки очистиь и крупно нарезать и уложить сверху. Тушить на не большом огне ~ один час. В конце добавить душицу, тмин и лавровый лист, при необходимости посолить. После приготовления марличку выбросить.