Свинина по-домашнему

Ингридиенты:

  • 1 кг. жирной свинины
  • 1 ст. белого вина
  • 1 кг. квашеной капусты
  • 7 - 8 ягод можевельника
  • 4 луковицы
  • 1 хорошая морковь
  • 4 зелёных яблока
  • 1 ч. ложка душицы, 1 ч. ложка тмина, 1 лавровый лист
  • лист

Похожее блюдо:
куриная тушенка

Способ приготовления:

  • Свинину нарезать на куски и поджарить на глубокой сковороде.Сложить в кастрюлю, добавить вино и отжатую капусту (если капуста очень кислая, нужно отмтчить). В марличку заворачиваем ягоды можевельника (купить в аптеке) и ложим к мясу. Лук и морковь нарезать полукольцами, обжарить отдельно и добавить к мясу. Яблоки очистиь и крупно нарезать и уложить сверху. Тушить на не большом огне ~ один час. В конце добавить душицу, тмин и лавровый лист, при необходимости посолить. После приготовления марличку выбросить.