Каталог » Десерты » Другие десерты » Тарталетки из безе от Макаревича

Тарталетки из безе от Макаревича

Вкусы:
сладкое, воздушное

Ингридиенты:

  • 2 белка
  • 100 гр мелкозернистого сахара
  • 1 ст. л. кукурузной муки
  • 1 ст. л. ванильной эссенции
  • 1/2 ст. л. уксуса.

Похожее блюдо:
домашнее мороженое из иогурта

Способ приготовления:

  • Белки взбиваются сначала без сахара холодным способом, потом добавляется половина сахара и взбивается до плотной блестящей массы. Добавляется мука, оставшийся сахар, эссенция, уксус и взбивается до очень крутого состояния. На противень насадать "лепешек", а вокруг из шприца сделать бортики. Температура выпекания 150 градусов для электрической духовки, 130 - для газовой. Наполнять, чем душа пожелает.