Яблочные кольца(ЯБЛОКИ В ТЕМПУРЕ)
Изображение:
Время приготовления:
30
Ингридиенты:
- Яблоко Гранни Смит-600 гр
- Сахар-песок-10 гр
- Панировка "Миндаль"-200 гр
- Темпура(мука)-150 гр
- Вода - 300 гр
- Мука - 50 гр
- Масло -150 гр
Похожее блюдо:
Десерт "Чайный"
Способ приготовления:
- Темпуру развести водой 1:2,.У яблок удалить кожуру и сердцевину.Нарезать кольцами толщиной 1 см,посыпать песком и оставить на 10-15 мин.Разогреть фритюр.Кольца яблок обвалять слегка в муке,опустить в темпуру и обвалять в "Миндале".Жарить во фритюре до золотистого колера.