Каталог » Десерты » Другие десерты » Яблочные кольца(ЯБЛОКИ В ТЕМПУРЕ)

Яблочные кольца(ЯБЛОКИ В ТЕМПУРЕ)

Изображение:

Время приготовления:
30

Ингридиенты:

  • Яблоко Гранни Смит-600 гр
  • Сахар-песок-10 гр
  • Панировка "Миндаль"-200 гр
  • Темпура(мука)-150 гр
  • Вода - 300 гр
  • Мука - 50 гр
  • Масло -150 гр

Похожее блюдо:
"Колбаска" сладкая

Способ приготовления:

  • Темпуру развести водой 1:2,.У яблок удалить кожуру и сердцевину.Нарезать кольцами толщиной 1 см,посыпать песком и оставить на 10-15 мин.Разогреть фритюр.Кольца яблок обвалять слегка в муке,опустить в темпуру и обвалять в "Миндале".Жарить во фритюре до золотистого колера.