Каталог » Салаты » Другие салаты » Салат "Пражский"

Салат "Пражский"

Время приготовления:
40

Вкусы:
кисло-острый

Ингридиенты:

  • Телятина - 200 гр.
  • Свинина - 200гр.
  • Соленые огурцы - 1шт.
  • Репчатый лук - 2шт.
  • Листья салата.
  • Майонез оливковый(по вкусу).
  • Сок 1-ого лимона.
  • Соль, перец - по вкусу.
  • Один стручок красного острого перца.

Похожее блюдо:
салат с китайской капустой и курицей

Способ приготовления:

  • Лук нарезать тонкими полукольцами, залить кмпятком и оставить остывать в воде.Свинину и Говядину обжарить на сильно рзогретой сковороде с обеих сторон, залить небольшим количеством воды и тушить 25 минут.
  • Огурцы и листья салата нарезать тонкой соломкой,залить соком лимона и оставить на пару минут.
  • Слить воду из под лука.
  • Мясо нарезать мелкой соломкой.
  • Красный стручковый перец порубить мелко, мелко.
  • Смешать все ингредиенты, заправить майонезом, украсить зеленью.
  • ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.