Мясные узелки

Изображение:

Вкусы:
мясно шампиньоны лук сметана сыр

Ингридиенты:

  • мясная вырезка
  • шампиньоны
  • лук
  • сметана
  • сыр

Похожее блюдо:
Говядина с моллюсками

Способ приготовления:

  • Мясо нарезать пластами - очень тонко, отбить, чтобы получился большой тонкий пласт. Положить отбивную на лист фольги, посолить, поперчить. На середину отбивной поставить стакан и сформировать ёмкость (облепить стакан
  • отбивной вместе с фольгой.) Убрать стакан. На дно мясного стаканчика положить обжаренные грибы с луком, полить сметаной,затем немного тёртого сыра.
  • Поднять края фольги и стараясь закрыть начинку, придать отбивной форму узелка с начинкой внутри. Выложить узелки на противень. Поставить в разогретую духовку и запекать до готовности минут 30- 40.
  • Запечёные узелочки выложить на тарелку предварительно убрав фольгу. Украсить по желанию.