Каталог » Гарниры » Из овощей и грибов » Картофель, запеченный с медом.

Картофель, запеченный с медом.

Изображение:

Вкусы:
пряный с нотками меда

Ингридиенты:

  • 7-9 картофелин
  • 3 десертные ложки меда
  • 50 мл растительного масла
  • 2-3 зубчика чеснока
  • 2-3 чайные ложки прованских трав
  • 1 чайная ложка паприки

Похожее блюдо:
Гарнир "Корнеплод"

Способ приготовления:

  • Картошку почистить и порезать не слишком крупно.
  • Чеснок порубить ножом.
  • Смешать мед, масло, чеснок, травы, паприку.
  • Картошку выложить в форму для запекания, залить медовой смесью, посолить и перемешать.
  • Запечь в духовке при 200 градусах 45-50 минут.
  • Готовую картошку посыпать рубленной зеленью.
  • Приятного аппетита!