Селёдка по-немецки
Изображение:
Время приготовления:
20
Вкусы:
солёный, кисло-сладкий
Ингридиенты:
- 2 селёдки слабой соли,
- 1 кислое яблоко,
- 1 луковица,
- 2 маринованных огурца,
- уксус 9% 2-3 ст.л.
- сахарный песок 2-3 ст.л.
- подсолнечное масло 2-3 ст.л.
- майонез- пол-стакана
Похожее блюдо:
Шпроты домашние(вариант) очень просто и очень вкусно
Способ приготовления:
- Селёдку почистить, вынуть кости, нарезать на кусочки.
- Яблоко, лук и огурцы мелко порезать и перемешать с селёдкой.
- Приготовить заливку: майонез смешать с уксусом, сахаром и подсолнечным маслом.
- Залить селёдку, переложить в банку и поставить в холодильник на ночь.