Селёдка по-немецки

Изображение:

Время приготовления:
20

Вкусы:
солёный, кисло-сладкий

Ингридиенты:

  • 2 селёдки слабой соли,
  • 1 кислое яблоко,
  • 1 луковица,
  • 2 маринованных огурца,
  • уксус 9% 2-3 ст.л.
  • сахарный песок 2-3 ст.л.
  • подсолнечное масло 2-3 ст.л.
  • майонез- пол-стакана

Похожее блюдо:
Селёдочkа по- домохозяйсkи

Способ приготовления:

  • Селёдку почистить, вынуть кости, нарезать на кусочки.
  • Яблоко, лук и огурцы мелко порезать и перемешать с селёдкой.
  • Приготовить заливку: майонез смешать с уксусом, сахаром и подсолнечным маслом.
  • Залить селёдку, переложить в банку и поставить в холодильник на ночь.