Карамельное Фудже или просто Конфеты "Коровка"
Изображение:
Ингридиенты:
- 300 г сахара
- 250 мл сливок 30%
- любые орехи
- зёрнышки семечек, мак
Похожее блюдо:
БАНАНЫ В СЕРЕБРЯНОЙ КОЖУРЕ
Способ приготовления:
- Конфеты "Коровка"
- 100 г сахара растопить на сковороде, карамелизовать до светлого состояния.
- Снять с огня.
- 250 мл сливок влить в растопленный сахар и всыпать ещё 200 г сахара.
- Всю массу перемешать до растворения.
- Варить на медленном огне 30-45 минут, пока масса не будет отделяться от дна сковороды.
- всыпать любые орехи, вид и количество по-желанию, также можно зёрнышки семечек, мак.
- Массу переложить в форму, выстланную пекарской бумагой.
- Дать застыть, минимум через 2 часа, можно разрезать, или разложить кусочки по бумажным формочкам.