Лепeшка с бастурмой
Изображение:
Ингридиенты:
- Дрожжи сухие — 1 ч. л.
- Мука — 200 г
- Манка крупа — 100 г
- Соль — 1,5 ч. л.
- Сахар песок — 1,5 ст. л.
- Масло растителное — 1 ст. л.
- Вода (тёплая) — 220 мл
- Бастурма (или салями,) — 50 г
- Тмин (для посыпки)
Похожее блюдо:
Пита с кунжутом
Способ приготовления:
- Слова автора.
- Засыпать все ингредиенты (+ 1 ст.л. измельченной бастурмы) в ХП, в мою в таком порядке как в рецепте, программа "ПИЦЦА", замес 45 минут.
- Тесто получается НЕ плотное, вынимать из ведра смазав руки оливковым (любым растительным) маслом, щедро.
- Противень застелить бумагой для выпечки, сформировать руками лепешку.
- Оставить в теплом месте на 30 минут, сделать углубления и положить в каждое салями, фарш и т. д., посыпать тмином
- выпекать в разогретой до 200 градусов духовке в течении 15-20 минут или до готовности.