Томатный суп
Изображение:
Вкусы:
ароматный
Ингридиенты:
- Томатный сок - 1 литр;
- картофель - 3-4 шт.;
- мелкие макаронные изделия - 150 гр;
- полукопченная колбаса - 200-300 гр;
- лук репчатый - 1 головка;
- петрушка, кинза - по 1 пучку;
- соль, перец - по вкусу.
Похожее блюдо:
Суп к Кубэ из манки
Способ приготовления:
- Сок разводим с 1,5 л воды и доводим до кипения с головкой лука.
- Обжариваем нарезанную соломкой колбасу и выкладываем ее в кастрюлю с кипящим соком, разведенным водой.
- Одновременно картофель режем соломкой и тоже в кастрюлю.
- Через 5-10 минут добавляем отдельно отваренные до полуготовности макаронные изделия. Солим и перчим. Варим еще пару минут.
- Убираем из кастрюли луковицу.
- Режем мелко зелень и посыпаем наш суп.
- Через 2 минуты убираем кастрюлю с плиты.
- В тарелку с супом можно добавить по вкусу сметану или майонез.
- Приятного аппетита.