Каталог » Супы » Другие супы » Томатный суп

Томатный суп

Изображение:

Вкусы:
ароматный

Ингридиенты:

  • Томатный сок - 1 литр;
  • картофель - 3-4 шт.;
  • мелкие макаронные изделия - 150 гр;
  • полукопченная колбаса - 200-300 гр;
  • лук репчатый - 1 головка;
  • петрушка, кинза - по 1 пучку;
  • соль, перец - по вкусу.

Похожее блюдо:
Суп к Кубэ из манки

Способ приготовления:

  • Сок разводим с 1,5 л воды и доводим до кипения с головкой лука.
  • Обжариваем нарезанную соломкой колбасу и выкладываем ее в кастрюлю с кипящим соком, разведенным водой.
  • Одновременно картофель режем соломкой и тоже в кастрюлю.
  • Через 5-10 минут добавляем отдельно отваренные до полуготовности макаронные изделия. Солим и перчим. Варим еще пару минут.
  • Убираем из кастрюли луковицу.
  • Режем мелко зелень и посыпаем наш суп.
  • Через 2 минуты убираем кастрюлю с плиты.
  • В тарелку с супом можно добавить по вкусу сметану или майонез.
  • Приятного аппетита.