Каталог » Выпечка » Другая выпечка » Березовая поленница

Березовая поленница

Изображение:

Ингридиенты:

  • Сосиски (маленькие 12 шт)
  • слоеное тесто 0, 5 кг (лучше бездрожжевое)
  • растительное масло
  • любая зелень
  • желток для смазки (по желанию)

Похожее блюдо:
Пирог "что хочешь"

Способ приготовления:

  • Слоеное тесто разморозить при комнатной температуре.
  • Разделить на 12 частей по величине сосисок.
  • Уложить сосиску, закатать в тесто, края защепнуть.
  • Сделать недрезы на тесте.
  • Протвинь смазать маслом, разложить сосиски друг от друга на расстоянии (можно смазать желтком)
  • Запечь до готовности.
  • Вставить в надрезы зелень (у меня салат).