Пелюстка

Изображение:

Время приготовления:
20

Вкусы:
кисленький

Ингридиенты:

  • 1.Капуста белокачанная-1головка средняя
  • 2.Морковь-1шт.средняя
  • 3.Свекла-1шт.средняя
  • 4.Чеснок-3зубка
  • 5.Масло подсолнечное-1стакан (200мл.)
  • 6.Уксус 3%-1стакан (200мл.)
  • 7.Сахар-1стакан (200мл.)
  • 8.Соль-2ч.л.
  • 9.Вода-1литр.

Похожее блюдо:
"Хе" из красной рыбы

Способ приготовления:

  • Капусту нарезаем шашками, морковь и свеклу натираем соломкой, чеснок нарезаем пластинками.Для приготовления рассола необходимо соединить все жидкие и сыпучие компоненты, довести до кипения и сразу отставить с огня. Полученый рассол соеденить с овощами и поставить под пресс на сутки.