Каталог » Основные блюда » Блюда из мяса » Голубцы из Пекинской капусты

Голубцы из Пекинской капусты

Изображение:

Ингридиенты:

  • Мясо свинина-700г
  • рис-2 ст.л.
  • пекинская капуста-1 вилок
  • морковь-4 шт
  • лук репчатый-6 больших головок
  • помидоры—6 шт
  • яблоко-1 шт
  • сметана-3 ст.л.
  • соль,перец молотый.

Похожее блюдо:
Баранья шейка с овощами.

Способ приготовления:

  • Мясо ,свинина с жирком,лук репчатый,яблоко-прокрутить на мясорубке.Фарш посолить поперчить
  • Рис промыть и отварить до полуготовности.
  • Делаем пождарку: лук режем кубиками,морковь на тёрке,выкладываем тушиться на сковороду.
  • Помидоры трём на терке и выливаем в пожарку,в самом конце добавляем 3 с.л. сметаны,солим перчим,даем закипеть и выключаем
  • В фарш добавляем рис,половину поджарки,солим перчим.
  • Отделяем листики пекинской капусты и на пару минут забрасываем в кипяток(не выливаем,пригодиться).на лист капусты выкладываем начинку и заворачиваем.
  • выкладываем голубцы в форму и заливаем нашей пождаркой,добавляем водичку,
  • немного,чтоб заливка не была водянистой, в которую опускали листы капусты.
  • ставим форму в духовку на 25-30 минут
  • Голубцы получаются сочными и нежными